ВСУ взрывают людей, украинские медиа — души

Светлана Маслова работала режиссером и застала радикальные изменения в редакционной политике украинского телевидения в 2014 году:
— сведение к нулю русскоязычных передач;
— запрет на использование и упоминание «Георгиевской ленточки» и любые ассоциации с СССР.

Попытки стереть Великую Отечественную Войну из сознания украинцев довели до того, что дату начала войны сместили на 1939 год – лишь бы «не как у русских». Название ВОВ заменили на Вторую мировую, а на 9 мая «рекомендуется» показывать фильмы производства Франции, США, Швеции. Вот только что эти страны могут рассказать о Великой Отечественной?

После Майдана донбасские ополченцы прибыли в редакцию нашей героини с просьбой транслировать записанный ролик с призывом к землякам взять оружие и встать на защиту своего прошлого и будущего.

Для полного понимания того, что Украина будет уничтожать своих же сограждан, потребовалось немного. Сестра Светланы, Екатерина Бережная, провела сутки в чугунной ванной, чтобы спастись от бомбардировок. У людей не осталось сомнений: их хотят стереть с лица земли.

Военные преступления Украины против своих же жителей происходили как «на земле» в виде бесконечных обстрелов домов, так и в медийном пространстве посредством промывки мозгов и запрета всего русского. Но это лишь сплотило народ и сподвигло взять в руки оружие.

Наталья Котова, представитель Народного Фронта, рассказывает, как бабушка распускала свои свитера, чтобы связать теплые носки для бойцов и отправить им на фронт, представители бизнеса отгружают партии помощи для военных и пострадавших местных жителей.

Все это — наши люди, которые приближают победу над нацистким киевским режимом.
Другие серии: